工場紹介
新鮮なフルーツと野菜
良質な水で、
心を込めてつくっています。
豊かな自然の中でつくられたフルーツや野菜を、安心・安全に食卓にお届けできるよう、2つの工場ではHACCPシステムにもとづいた衛生管理を行っております。また、品質マネジメント規格であるISO9001、食品安全マネジメント規格であるFSSC22000の認証を取得し、安心で質の高い商品づくりを目指しています。
豊かな自然の中でつくられたフルーツや野菜を、安心・安全に食卓にお届けできるよう、2つの工場ではHACCPシステムにもとづいた衛生管理を行っております。また、品質マネジメント規格であるISO9001、食品安全マネジメント規格であるFSSC22000の認証を取得し、安心で質の高い商品づくりを目指しています。