- 1947年
- 昭和22年
- 熊本県果実協会発足
- 1948年
- 昭和23年
- 熊本県果実農業協同組合を設立
- 1954年
- 昭和29年
- 熊本県果実農業協同組合連合会に改組
- 1959年
- 昭和34年
- 甘夏東京初出荷
- 1963年
- 昭和38年
- 熊本県経済連と業務協定成立
- 1965年
- 昭和40年
- 東京事務所設置
- 1967年
- 昭和42年
- 大阪事務所設置
- 1971年
- 昭和46年
- 熊本市小山町に加工工場竣工、搾汁能力年間10,000トン缶ライン工場建設
- 1973年
- 昭和48年
- 皇太子殿下・美智子妃殿下加工工場視察、鹿児島県経済連との加工業務提携成立
株式会社ジューシー設立、ジューシー学校給食開始
- 1974年
- 昭和49年
- 加工工場搾汁設備能力 年間40,000トンに増設
- 1978年
- 昭和53年
- 九州事務所設置(平成5年閉鎖)、人参搾汁開始
- 1980年
- 昭和55年
- 熊本第二工場竣工(缶ライン)
- 1982年
- 昭和57年
- 山梨県白州工場竣工
- 1985年
- 昭和60年
- 本部事務所新築移転、全機能を統合
中晩柑脱苦味脱酸処理施設竣工
- 1986年
- 昭和61年
- 炭酸飲料製造施設竣工
- 1987年
- 昭和62年
- 白州工場紙容器製造施設増設、金峯みかん初出荷、メロン搾汁開始
- 1989年
- 平成1年
- ストレート果汁施設竣工
- 1990年
- 平成2年
- 冷凍冷蔵庫竣工、堆肥センター竣工、白州第二工場竣工
- 1991年
- 平成3年
- デコポン初出荷、新野菜加工施設、新研究室完成、オレンジ輸入自由化
- 1992年
- 平成4年
- オレンジ果汁輸入自由化
- 1996年
- 平成8年
- 本部管理棟増設工事竣工
- 1999年
- 平成11年
- 白州第三工場竣工
- 2003年
- 平成15年
- 熊本工場ペットボトルライン新設
- 2004年
- 平成16年
- 創立50周年
- 2005年
- 平成17年
- 熊本工場立体自動倉庫完成、野菜加工工場竣工
- 2006年
- 平成18年
- 熊本第三工場竣工(紙ライン)
- 2010年
- 平成22年
- 加工事業本部(熊本紙ライン)ISO9001認証取得
- 2012年
- 平成24年
- 白州第四工場竣工
- 2013年
- 平成25年
- 白州工場(紙ライン)ISO9001・FSSC22000認証取得
- 2016年
- 平成28年
- 熊本工場FSSC22000認証取得
- 2019年
- 令和1年
- 本部管理棟竣工
- 2021年
- 令和3年
- 熊本工場搾汁設備導入工事竣工
- 2024年
- 令和6年
- 白州工場新事務所棟竣工